Всегда неприятно думать о самых неминуемых и при этом вполне естественных вещах в мире — как о старости, ведущей к заболеваниям ключевых систем организма, так и о быстротечности нашей жизни в общем. Но есть в мире смельчаки, которые не просто смотрят в лицо этим сложностям жизни, но и делают все возможное, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается – как например новый клиент Гарс Телеком, Верваг Фарма.

Верваг Фарма - международная фармацевтическая компания, берущее свое начало из городской аптеки немецкого города Штутгарт, является семейным предприятием, основанным д-р Фрицем Вёрвагом в 1971 году. Сейчас компанией руководит второе поколение собственников: д-р Маркус Вёрваг и Моника Вёрваг, а также исполнительный директор Герхард Майер. Компания специализируется на разработке биофакторов.
В 2016 г. Компания достигла численности персонала в 900 человек и оборота в 175 млн. евро. Компания Верваг Фарма представлена более чем в 35 странах мира, в Германии, Восточной Европе, России, странах Балтии, Центральной Азии и Латинской Америке.

WÖRWAG Pharma постоянно работает над тем, чтобы дать нам все больше вспомогательных препаратов и облегчить нашу задачу по улучшению медикаментозных курсов. Гарс Телеком, в свою очередь, отвлечет Верваг Фарма от офисных хлопот, обеспечив комфортную жизнедеятельность компании бесперебойными телеком-сервисами.