Всем нам известно, что творческий мир живет по своим законам и правилам. Но даже в столь эфемерной и нестабильной среде должны быть правила и порядки, в том числе – для защиты прав и интересов, к примеру, музыкантов. Этим и прославился музыкальный лейбл, специализирующийся на дистрибуции талантливых исполнителей GAMMA MUSIC – январский клиент Гарс Телеком.

GAMMA Music, в качестве музыкального лейбла, предлагает всем творцам обслуживание под ключ: начиная с защиты правовых интересов артистов, авторов и правообладателей, лицензирования и продвижения контента в iTunes, Google Play Music, Яндекс.Музыка и других цифровых площадках – и заканчивая как распоряжением правами на издание и обработку произведений, так и созданием/ведением/продвижением новых каналов артистов на Youtube, монетизируя и уже существующие.

Гарс Телеком, предоставляя свои инновационные сервисы, всецело покажет, насколько разделяет и поддерживает индивидуальный подход компании GAMMA MUSIC к своим клиентам.