Наше технологическое будущее, в котором мы живем, с каждым днем предоставляет нам все больше решений, в сто крат ускоряя решение рутинных задач – тем самым, позволяя логично усложнять и масштабировать решаемые запросы. Один из первых клиентов Гарс Телеком в 2019 году – НТК ПрофИТ - обеспечивает государственную инфраструктуру биометрическими технологическими новинками, предоставляя новые возможности в наблюдении и контроле пассажиропотоков.

Компания производит и обслуживает целый ряд биометрических/сканирующих устройств, реализуя решения по видеоидентификации по лицу человека, распознаванию государственных регистрационных знаков (номеров автомашин), контроля пассажиропотока путем видеонаблюдения и видеоаналитики.

Так, внедрение более 500 устройств поточного сканирования документов во всех аэропортах России позволило за 5 лет выявить и задержать более 20 тысяч лиц, находящихся в федеральном и местных розысках МВД России. За годы работы НТК ПрофИТ реализовало 20 крупных проектов как в государственных силовых органах, так и в сфере обеспечения безопасности на объектах транспорта.

Теперь Гарс Телеком предоставляет свои надежные сервисы уникальным информационным системам НТК ПрофИТ.