Японское качество не перестает удивлять, даже сейчас. Особенно, когда речь заходит о технической продукции из страны восходящего солнца. Подразделение компании, заниюмащей лидирующее место на международном рынке автопрома - Тойота Материал Хендлинг – выбрала в качестве провайдера телекоммуникаций B2B оператора Гарс Телеком.

Компанией Тойота Материал Хендлинг, не так давно, было открыто представительство в России. Компания входит в состав Toyota Industries Corporation - мирового лидера по производству оборудования для обработки грузов. TICO осуществляет свою деятельность через 5 региональных подразделений: Европа, Япония, Северная Америка, Китай и международное подразделение. Благодаря заводам в Швеции (г. Мьёльби), Франции (г. Ансени) и Италии (г. Болонья) компания можем предложить широкий ассортимент складского оборудования и противовесных погрузчиков, произведенных с соблюдением стандартов качества производственной системы Тойота (TPS).

Гарс Телеком предоставит первоклассный сервис, строго подходящий высоким стандартам качества клиента такого высокого полета.