Сеть магазинов парфюмерии и косметики «Рив Гош» - что в переводе с французского означает «левый берег» - названа в честь округов Парижа, в которых сосредоточена артистическая и богемная жизнь города.

Также вполне возможно, что имя магазинам дал изысканный аромат, выпущенный Ив Сен Лораном в 1971 году – и в честь этого известный модный дом передал магазинам эксклюзивное право использовать название как товарный знак. И сегодня «Рив Гош» - это более 200 магазинов по всей России, в ассортименте которых можно найти косметику и парфюмерию как премиум, так и демократичного сегмента, а также средства по уходу собственных марок сети. За более чем 20-летнюю историю «Рив Гош» зарекомендовала себя как один из лидеров парфюмерно-косметического сервиса.

С марта 2016 года компания «Рив Гош» сотрудничает с Гарс Телеком: наш оператор предоставляет компании услуги по телефонии -  а это значит, что сеть магазинов, которая носит красивое и богемное имя, всегда остается на связи.