«Не откладывай на завтра то, что за тебя могут сделать сегодня,» - гласит народная мудрость. Сегодня те, кто привык откладывать «на потом», в том числе уплату долгов, находятся под пристальным вниманием профессионалов – коллекторских агентств. А в условиях экономического кризиса (рост проблемных долгов физических лиц в 2015 году составил более 28,76%) подобное регулирование становится особо актуальным для кредиторов.

Sequoia Credit Consolidation («СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН») является первым коллекторским агентством на российском рынке: как по дате основания, так и по многим показателям эффективности. Уже более 10 лет компания ведет работу по взысканию задолжностей во всех отраслях экономики: финансово-банковский сектор, ЖКХ, МФО, телекоммуникации, строительство, оптовая торговля, различные виды услуг. Оператор располагает более 100 филиалами и представительствами в городах и регионах России, которые помогают различным предприятиям эффективно управлять денежными потоками и оптимально распределять ресурсы.

Компания призывает плательщиков внимательно относиться к задолжностям и поддерживать связь с кредиторами и банком, не игнорировать сотрудников коллекторского агентства, которые могут прояснить долговую историю и найти выход из затруднительной ситуации. Чтобы коммуникация служила во благо и компаний, и их клиентов, оператор Гарс Телеком обеспечивает Sequoia выделенными каналами бесперебойной связи.