Устроить семейный бизнес, в который будут вовлечены несколько поколений, - штука сложная: у каждого свой талант, свои слабые и сильные стороны. На помощь тем, кто решил основать компанию на родственных связях, в помощь приходит UFG Wealth Management – лучший семейный офис по мнению журнала Forbes.

Собственно, как работает семейный офис? Как объясняют в компании UFG Management, “family office — это широкий набор сервисов при высочайшем уровне личного внимания к потребностям клиента и способности поместить сегодняшние решения в контекст нескольких лет и даже десятилетий”. Так что профилем компании является сохранение и преумножение семейного капитала, а также сохранение времени на планирование бюджета – ведь именно минуты и часы сегодня считаются едва ли не самой ценной валютой.

Сохранить временной капитал помогает и качественная коммуникация: начиная с февраля 2016 года Гарс Телеком является официальным телекоммуникационным партнером UFG Management и помогает вместе с компанией преумножать семейные капиталы.