Книги действительно могут изменить жизнь к лучшему – главное дать им такой шанс!
Цитируя Маврикия Вольфа, русского издателя и просветителя: «Книга — товар, но товар особого рода - потому что товар этот олицетворяет собою: мысль, вдохновенье, мечту».
Новый клиент Гарс Телеком – сеть книжных магазинов «Читай-город», предлагает покупателям новые возможности для саморазвития, обучения и развлечения.

«Читай-город» – сеть современных универсальных книжных магазинов, успешно работающих по всей России. Магазины «Читай-город» входят в одно из самых крупных книготорговых объединений нашей страны – розничную сеть «Читай-город - Буквоед». Первые магазины под брендом «Читай-город» в составе сети «Новый книжный» были открыты в 2009 году в Москве и Омске. По данным на апрель 2018 года общая торговая площадь магазинов «Читай-город» составляет 144 000 кв. м., более 400 магазинов в 160 городах. Кроме продажи товаров, в магазинах сети регулярно организуются досуговые мероприятия, общая цель которых — предоставить посетителям новые возможности для культурного времяпрепровождения и саморазвития

Обеспечение телекоммуникационной сети клиента такого масштаба – задача со звездой, с которой отлично справится набор обновленных пакетных решений с безотказным сервисом от Гарс Телеком.