Иногда для решения грандиозных проектов не достаточно только «прямых» рук и «светлой» головы – необходим и подходящий инструментарий. Компания ИСТК, официальный дистрибьютор техники Komatsu - предоставляет надежные и «умные» японские машины, которые позволяют добиваться отличных результатов при решении задач любой сложности – доверила свои телекоммуникации Гарс Телеком.

Компания ИСТК – крупнейший в России и странах СНГ дистрибьютор техники производителя Komatsu, который является одним из мировых лидеров по производству дорожно-строительной, карьерной и складской техники. Техника Комацу – это синоним подлинного японского качества.
В частности, технические центры компания ИСТК принимали участие при прокладке нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан», а также газопроводной магистрали «Северный поток».

Выбрав телекоммуникации от Гарс Телеком, клиенты получают индивидуальный подход и приоритетные условия для взаимодействия – ведь они сделали правильный выбор поставщика.