Мир меняется с каждой секундой, во многом благодаря стремительному темпу технического прогресса. Если взглянуть на историю развития технологий, можно отметить, что во многих сферах японские инженеры и изобретатели неоднократно опережали время своими открытиями. Эта тенденция сохранилась и в наше время, ярким примером которой как раз является новый клиент Гарс Телеком – русское представительно японских архитектурных ноу-хау – компания Касугай Девелопмент.

На протяжении трех лет работы на российском рынке, KASUGAI DEVELOPMENT сформировала безупречную репутацию, глубоко изучив рынок и заключила партнерство с ведущими мастерами Японии: архитекторами, проектировщиками, дизайнерами, ландшафтниками, проекты которых сохраняют преемственность времен и транслируют японские традиции в российскую действительность.

Желание сохранить свою самобытность, не гоняясь за скоротечными трендами, со стремлением их предвосхищения – общие принципы, связывающие Гарс Телеком и японских новаторов из KASUGAI DEVELOPMENT.