Московский Городской Педагогический Университет (МГПУ) пополняет список общеобразовательных учреждений, доверившихся в качестве поставщика своих телекоммуникаций оператору Гарс Телеком.


МПГУ основан решением Правительства Москвы в 1995 года, и уже на протяжении 23 лет производит подготовку профессиональных кадров для Москвы, по высоким стандартам российского высшего образования. С 2008 года в университете введена Болонская система обучения, а в 2012 – происходит присоединение Московского гуманитарно-педагогического института и Московской государственной академии делового администрирования (МГАДА).
В результате реформы системы столичного образования, МПГУ в 2014 году становится крупнейшим ВУЗом страны по количеству студентов, объединив в себе все городские педагогические колледжы. Кроме педагогов, в МПГУ проходят обучение будущие юристы, госслужащие, дизайнеры, психологи и социологи.

 
Развитие и поддержка образовательных учреждений и институтов нашей страны крайне необходимое направление для всестороннего участия, в том числе и для Гарс Телеком - ведь это вклад в будущее компании, который вернется в виде высококвалифицированных кадров.