В нашей российской действительности, в особенности в крупных мегаполисах, в сфере финансовых услуг для физических лиц, кроме банков, стремительно набирают обороты многочисленные микрофинансовые организации, предоставляющие срочные деньги до зарплаты. Подобные компании пользуются бешеной популярностью среди населения. Повсюду пестрят яркие объявления о предоставлении срочных займов по одному паспорту, за 30 минут, без залога и поручителей, в день обращения и прочие выгодные условия, зачастую не доступные рядовому клиенту крупных банковских систем.

Компания VIVA Деньги – новый клиент Гарс Телеком - одна из крупнейших компаний федерального уровня в сфере микрофинансирования. Основная деятельность заключена в предоставлении физическим лицам и индивидуальным предпринимателям микрозаймов.
В данный момент, МФК ЦФП, основанной в 2011г., продолжает и по сей день свою историю стремительного успеха и развития – берущей свое начало 15 марта 2012 года с открытия первого офиса в городе Ставрополе – и ныне предоставляя займовые услуги более чем в 120 городах, 30-ти регионах России. Немаловажно упомянуть стратегические цели компании - в первую очередь, это создание возможности полного спектра микрофинансовых услуг для граждан удаленных населенных пунктов, «где присутствует спрос, но недостаточно предложение», и как факт – помощь физическим лицам, попавшим в затруднительное финансовое положение. Именно поэтому организация строго придерживается политики отсутствия скрытых комиссий и условий.
Национальное рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило VIVA Деньги индивидуальный рейтинг кредитоспособности «ruB». Прогноз по рейтингу - «стабильный».

Гарс Телеком обеспечил нового клиента перспективной средой для передачи больших потоков информации на значительные расстояния. Поздравляем МФК ЦФП с началом успешного сотрудничества!