Транспортный бетон революционизировал методы и архитектуру нашего времени как никакой другой строительный материал. Решающий вклад в то, что этот стройматериал начал свой беспримерный победный путь в области бетонов и строительных механизмов, внес новый клиент Гарс Телеком – группа компаний «ШВИНГ-Штеттер».

Некогда,  инженеру Фридриху Швингу и коммерсанту Герхарду Швингу, благодаря использованию смесительной техники фирмы «Штеттер», удалось превратить свою фирму в предприятие, оказывающее комплексные услуги в области строительных машин. С тех пор группа «ШВИНГ» активно простирается на весь мир, еще в 80-ых успевшая отпраздновать выпуск 15 000-ой строительной машины, а уже в 93 достигла и берегов нашей страны, воплощенная на базе Пушкинского завода строительных машин в Санкт-Петербурге.

Гарс Телеком предоставит свои уникальные разработки, в рамках своего железобетонного сервиса для клиента с историей – компании «ШВИНГ-Штеттер».