Во многом, одним из основополагающих этапов экспансии успешного бизнеса является процесс интернационализации компании на развивающиеся внешние, заграничные рынки. Данный этап – задачка со звездой, учитывая множество факторов и аспектов: налоговых, юридических, административных и логистических. Patrol International, доверившая свои телекоммуникации Гарс Телеком, оказывает поддержку и содействие итальянским фирмам в процессе выхода на рынки стран Восточной Европы и России.

Patrol International, пользуясь своим многолетним опытом в области экспорта, предлагает широкий спектр услуг, связанных с интернационализацией компаний, желающих выйти на развивающиеся рынки. Для того, чтобы лучше отслеживать рынки и их эволюцию, компания, в дополнение к итальянскому офису, открыла филиал в Москве, который может быть предоставлен в распоряжении наших клиентов как демонстрационный зал или как представительство, а также в Кишиневе, Молдова, со специальным контакт центром для проведения маркетинговых операций на официальном языке страны. Миссия компании Patrol International – прежде всего, сосредоточиться на результате, а не на процессе.

Желаем нашим новым партнерам сохранять выбранный курс, а профессионализм в оказании телекоммуникационных услуг – предоставит Гарс Телеком.