«Пахнущий» - так нарекли новый химический элемент, образованный через пропускание кислорода через электрические искры. Конечно же, речь идет об озоне – газе, который очищает воду и который, в свою очередь, дал название сети аптек «O3», которая обеспечивает жителей России необходимыми медикаментами с 2004 года.

Аптечная сеть «О3» занимает 4-е место по размеру товарооборота в рейтинге самых крупных аптечных сетей. Основным видом деятельности аптек является розничная реализация медицинской, фармацевтической и парафармацевтической готовой продукции и полуфабрикатов, перевязочного материала, другой продукции по уходу за больными, а также косметической продукции, продуктов питания, изделий медицинской техники – словом, обеспечивает полным ассортиментом лекарственных средств, которые можно также заказать онлайн, либо по телефону.

Именно для связи с удалёнными клиентами, которым нужны лекарства под заказ, сеть аптек «О3» обратилась в Гарс Телеком – оператора фиксированной связи для корпоративных нужд. Теперь клиенты «О3» могут быть уверены: их заявка будет обработана опытными консультантами, которые готовы ответить на любые вопросы по выделенным каналам связи от Гарс Телеком.