Для решения многих внутренних проблем бизнеса, для оптимизации бизнес-процессов и снижения операционных затрат зачастую принято обращаться к специалистам, способным провести профессиональный аудит, вникнув во все тонкости бизнеса своих клиентов.
Свежий взгляд на бизнес-задачи тысяч крупных компаний по всему миру предоставляет новый клиент Гарс Телеком – международная сеть компаний PwC.

Компания PwC, оказывающая услуги в области консалтинга и аудита, входит в Большую четверку. Объединяет более 180 000 специалистов из 158 стран мира. В России сеть фирм впервые появилась в 1913 г., а в 1989 г. возобновила свою деятельность. Среди клиентов холдинга - российские и международные финансовые корпорации, банки, компании из нефтяной и нефтегазовой отрасли, электроэнергетики, розничной торговли, металлургии, телекома и даже организаторы крупных спортивных событий.
В июне 2019 г. компании Сбербанк, Газпромбанк, PwC и Российский квантовый центр продемонстрировали работу первой межкорпоративной квантовой сети.

Гарс Телеком предоставит компании PwC телекоммуникации соответствующие уровню клиента – без нужды в их аудите.