Не только на Востоке жизнь без чайхоны что небо без звезды: благодаря популярной сети «Чайхона №1» москвичи влюбились в узбекскую кухню, и сегодня количество кафе в столице превысило тридцать.

Изначально «Чайхона №1» задумывалась как сезонный проект: первое заведение запустилось на Рублевке в 2000 году. Второй и третий ресторан — в парке Горького и «Эрмитаже» — первое время тоже работали только летом. Сочетание узбекской кухни и атмосфера неформального чилл-аута принесли «Чайхоне №1» невероятный успех, а основателям – стимул расширять проект и думать об открытии постоянных кафе.

Теперь «Чайхона №1» - крупнейшая сеть кафе узбекской кухни в России, в которых отдыхает вся Москва. В компании считают своим призванием создать непринужденную и комфортную атмосферу, которая отвлечет посетителей от городской суеты и насыщенных будней. Подобная амбициозная задача соответствует духу Гарс Телеком – сделать все, чтобы телеком-сервисы работали качественно и без помех. Нам удалось объединить 31 заведение в единую интернет-сеть и обеспечить качественными каналами связи, и теперь «Чайхона №1» привлекает не только гостеприимством и щедрым узбекским столом, но и бесперебойным Wi-Fi соединением и качественным сервисом доставки.