Жителей мегаполисов уже не так просто удивить новшествами в платежных системах. Большинство крупных банков следуют трендам с молниеносной реакцией, а чаще всего -становятся их основоположниками. Но, пока существует здоровая конкуренция, существуют и более рациональные предложения, персонализированного формата, от игроков поменьше.

Не отставать от тренда на интернет-банкинг помогает новый клиент Гарс Телекома - ООО «ХэндиСолюшенс», предоставляя аутсорсинговое (SaaS) решение дистанционного банковского обслуживания, или просто - систему HandyBank. Благодаря данной системе, уже более 50 банков партнеров со всей страны объединились в общий союз специализированных решений и льгот для своих клиентов.

Мы, в компании Гарс Телеком, прекрасно знаем, каково это – быть неординарной командой, основанной на уникальном опыте реализации нелинейных проектов. Поэтому желаем нашим друзьям добиваться реализации новых проектов и рабочих успехов, на благо честной конкуренции.