Обращая внимание на развитие и быстротечность мира моды в наше время, невольно напрашивается сравнение с миром высоких технологий. Мир не стоит на месте и меняется ежесекундно. И гарантом неизменного качества выступает новый клиент Гарс Телеком – дом высокой французской моды, не нуждающийся в представлении - Chanel.

Первый бутик модного дома «Шанель» открылся в 1910 году. В 1924 году Шанель совместно с предпринимателем Пьером Вертеймером открыла подразделение по производству парфюмерии — Parfums Chanel. Компания специализируется на производстве одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. В сеть Chanel входят 147 бутиков, открытых по всему миру. В данный момент, в России открыто 5 бутиков, 4 из которых – в Москве.

Дом Шанель на протяжении вековой истории держит наивысшую марку – и Гарс Телеком покажет аналогичный высокий пилотаж в телекоммуникациях, предоставленных компании.