Когда речь заходит о крупных корпорациях и целых международных конгломератах, объединяющих разные отрасли и сферы деятельности, наряду с оценкой продуктивности направлений поднимается и тема бизнес-философии – как основополагающего кредо для деятельности корпорации и ее сотрудников во всем мире. Крайне приятно представить в данном ключе японскую компанию-гиганта «Тейджин РУС», пополнившей список клиентов Гарс Телекома.

Корпорация Тейджин участвует в развитие широкого спектра направлений уже в течении 100 лет, включая в себя 163 компании по всему миру:

• специальные волокна и композиты

• электротехнические материалы и специальную полимерную продукцию

• здравоохранение

• переработку и реализацию волоконной продукции

• информационные технологии

Все бизнес-процессы и деятельность конгломерата продиктованы «тремя китами» - принципами, заложенными в философию компании:

1. Улучшение качества жизни человечества, путем введения инноваций и новых технологий в производство.

2. Состояние гармонии с обществом и окружающей средой нашего обитания.

3. Развитие компании через развитие потенциала сотрудников, на благо всех участников кооперации.

Партнерство с компанией с девизом «Доверие бесценно» – знак проявленного доверия к нам, как к поставщику телекоммуникаций, и уверенности в идеальном исполнении поставленных задач.