Если раньше в России источником информации о мире животных и путешествиях были разве что программы Николая Дроздова и Дмитрия Крылова, то сегодня зрителям доступны кабельные каналы National Geographic и Geo Wild, которые, помимо телепередач, занимаются производством собственных фильмов о науке и природе. И все благодаря компании Fox Networks Group, открывшей вещание в России несколько лет назад.

Fox Networks Group – международная компания, которая начиная с 1993 года развивает, создает и распространяет развлекательные, документальные, спортивные и фильмовые каналы в странах Европы, Африки, Латинской Америки и Азии. В портфолио компании входят такие известные телебренды, как Fox, Fox Life, Fox Crime, FX, National Geographic Channel, National Geographic Wild, The History Channel, Baby TV и другие. Пожалуй, самый востребованный и любимый зрителями канал холдинга – National Geographic Channel, выпускаемый совместно с Национальным географическим обществом США. Только в России его аудитория составляет более 12 миллионов человек, а документальные фильмы производства канала завоевали более 800 наград и премий.

Мы в Гарс Телеком очень любим фильмы National Geographic, о чем не раз писали на страницах нашего корпоративного издания. Поэтому, став телекоммуникационным партнером Fox Networks Group, мы уверены, что наше сотрудничество будет крепким и перспективным.