До прихода в Гарс Телеком, с начала 2008 Захар - старший консультант, руководитель департамента по работе с корпоративными клиентами Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге. Ранее, с 2003 по 2008 гг. Вальков проработал в Дженсен Групп (Jensen Group), где прошел путь от помощника главного операционного директора до директора по административным и коммерческим вопросам, члена Совета Директоров. «Гарс Телеком удалось в довольно короткий срок сформировать внушительный пакет проектов в области обеспечения качественными телеком-сервисами премиальной коммерческой недвижимости, – рассказывает управляющий Гарс Телеком Павел Гореньков. – Теперь перед нами задача реализовать проекты для всех полутора миллионов квадратных метров безупречно, для чего в компании введена должность, которую занял человек, не понаслышке знакомый с рынком коммерческой недвижимости северной столицы». «Задачи, поставленные акционерами Гарс Телеком, совпадают с моими амбициями, - уверен Захар Вальков. – Мне также показалось крайне интересным влиться в незаурядный коллектив специализированного оператора связи для коммерческой недвижимости». Захар Вальков окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет (СПбГУ), а также получил дополнительное образование в Санкт-Петербургском Международном Институте Менеджмента (ИМИСП) и Университете Тейкио Пост, Коннектикут, США (Teikyo Post University) по специализации «Международный бизнес».

***

Профиль деятельности Гарс Телекомуправление телекоммуникациями, реализация интеграционных проектов и предоставление услуг связи и передачи данных. Компания ориентирована на работу с крупными корпоративными клиентами и операторами связи, которым наряду с традиционными телеком-сервисами оказывает услуги в области телеком-консалтинга, аутсорсинга услуг связи и телеком-инфраструктуры, а также управления телеком-бюджетом.

С 2003 г. Гарс Телеком - единственный российский виртуальный оператор мобильной связи для корпоративного сектора (MVNO, Mobile Virtual Network Operator). Хост-операторы – Мегафон, СкайЛинк.

Компания эксклюзивно реализует в России специализированные телеком-решения для рынка коммерческой недвижимости в международном формате BLEC (Building Local Exchange Carrier), а также развивает практику телеком-консалтинга на российском рынке девелопмента.

Банк обслуживаемых Гарс Телеком коммерческих площадей превышает 4'000'000 м2.